Categorías

Proceso de Verificación por Email y Solución a Problemas de Entregabilidad

Bienvenido al proceso de verificación por email, una parte crucial para garantizar la seguridad y la autenticidad de tu cuenta. Aquí te guiaremos a través de los pasos necesarios y te proporcionaremos soluciones en caso de que encuentres el correo de verificación en tu carpeta de spam.

1. Iniciando el Proceso de Verificación:

Cuando te registras, recibirás un correo electrónico de verificación en la dirección que proporcionaste durante el registro. Este email contendrá un enlace especial que debes hacer clic para confirmar tu cuenta.

2. Revisando tu Casilla de Correo Principal:

Por favor, revisa tu bandeja de entrada principal tan pronto como completes el registro. Si no encuentras el correo de verificación, espera unos minutos y asegúrate de que hayas ingresado la dirección de correo correcta durante el registro.

3. Verificando la Carpeta de Spam:

A veces, debido a filtros de seguridad, el correo de verificación puede ser dirigido a la carpeta de spam. Revise esta carpeta y, si encuentras el correo allí, márcalo como "No es spam" para asegurar que futuros correos lleguen a tu bandeja de entrada principal.

4. Agregando a la Lista Blanca o Contactos:

Para evitar que futuros correos de verificación se dirijan a la carpeta de spam, agrega la dirección de correo electrónico de nuestro sistema a tu lista de contactos o lista blanca. Esto garantizará una entrega más confiable en el futuro.

5. Solicitud de Reenvío:

Si, después de realizar los pasos anteriores, aún no encuentras el correo de verificación, puedes solicitar un reenvío desde la plataforma. Asegúrate de que la dirección de correo sea correcta y revisa tanto la bandeja de entrada principal como la carpeta de spam.

6. Soporte Técnico:

Si todos los pasos anteriores no resuelven el problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier problema de entrega y asegurarnos de que puedas verificar tu cuenta sin problemas.

¡Gracias por tu atención a este importante proceso de verificación por email! Estamos aquí para facilitar tu experiencia y garantizar la seguridad de tu cuenta.